Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021
Всё о Байкале

Блогер намерен на «Победе» доехать из Москвы до Байкала и обратно

Блогер Сергей Харитонов планирует на автомобиле «Победа» добраться от Москвы до озера Байкал и вернуться обратно. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

На своём Youtube-канале он рассказал, что в феврале 2019 года побывал на Байкале и тогда придумал снять видео дрифта «Победы». Ему придётся преодолеть 5,3 тысячи километров. По подсчётам Харитонова, на это ему потребуется 6-7 дней, два дня он планирует побыть на озере. «Машина ездит, у неё всё работает, но проедет ли «Победа» 10 тысяч километров без поломок — большой вопрос», — заметил он, поэтому он хочет «предугадать», что может сломаться в дороге.

Харитонов предполагает, на поездку потребуется около 100 тысяч рублей — еда, жильё и бензин. На подготовку ему потребуется 1,5-2 месяца, за это время он хочет найти спонсора.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила