Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021
Новости Иркутска

Росавиация включила шесть рейсов из Иркутска в список субсидируемых в 2021 году

Росавиация включила в список субсидируемых в 2021 году маршрутов шесть рейсов из Иркутска. Перечень опубликован 25 ноября на сайте ведомства.

Это два рейса авиакомпании «Ангары» — в Нижнеангарск и Таксимо (будут выполняться с 1 января по 31 декабря 2021-го по два раза в неделю на вертолётах Ми-8АМТ). «Аэросервис» будет летать в Красный Чикой, «Алроса» — в Мирный. «СиЛА» будет выполнять два рейса из Иркутска — в Тынду и Чару.

Также в числе субсидируемых рейс авиакомпании «СиЛА» из Хужира в Улан-Удэ.

Кроме того, «КрасАвиа» будет выполнять рейсы из Ленска в Усть-Кут и из Нижнеангарска в Братск. «Нордстар» будет летать из Братска в Читу, а «Ред Вингс» — из Екатеринбурга в Братск.

Также Росавиация включила в число субсидируемых 39 рейсов иркутской авиакомпании «ИрАэро», которые будут выполняться на Дальнем Востоке, в южной и центральной частях России.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ