Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
14 января 2021

Корея передала Иркутской области 700 защитных костюмов для работы с больными коронавирусом

Провинция Кёнсанбук-до Республики Корея передала Иркутской области в составе гуманитарной помощи 700 защитных костюмов многоразового использования для работы с коронавирусными больными, сообщили ИА «ИрСити» 26 ноября в пресс-службе правительства региона.

Средства защиты будут переданы в амбулаторный ковидный центр, созданный на базе Иркутской городской клинической больницы №8.

В сообщении подчёркивается, что губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заинтересовался корейским опытом в борьбе с коронавирусной инфекцией. Он отметил, что с начала пандемии Республика Корея демонстрирует низкие показатели по заболеваемости в сравнении с другими странами и доказала эффективность избранной стратегии.

По данным на 26 ноября в Иркутской области выявлено 31,2 тысячи рублей. Выздоровело 27,4 тысячи человек, умерло – 966.
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила