Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
14 января 2021

Болотов пообещал «довести до публичного обсуждения» вопрос применения реагентов на дорогах

Мэр Иркутска Руслан Болотов, отвечая на вопросы жителей города во время прямого эфира в соцсети «ВКонтакте» 26 ноября, пообещал «довести до публичного обсуждения» вопрос об использовании реагентов при обработке дорог зимой.

Глава города заявил, что попросит руководителя «Иркутскавтодора» Михаила Малыхина проработать этот вопрос, «пригласит ГИБДД». «Давайте порассуждаем на эту тему, посмотрим, что можем сделать в рамках полномочий», — заявил Болотов.

Мэр добавил, что «ситуация очень простая» — есть требования по использованию противогололёдных материалов, которые должны применяться для обеспечения безопасности движения.

Сегодня на заседании думы Иркутска депутаты также приняли обращение к администрации с просьбой прекратить использование реагентов для обработки дорог зимой. По словам Малыхина, в большинстве случаев используется не рассол, а песко-соляная смесь.
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила