Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
14 января 2021

71-летняя женщина попала в больницу после пожара в пятиэтажном доме в Шелехове

Пожарные МЧС спасли 71-летнюю женщину из загоревшейся квартиры в пятиэтажном доме в Шелехове, её госпитализировали с отравлением угарным газом, сообщается 27 ноября на сайте регионального управления МЧС.

Сообщение о пожаре поступило в 22.15 26 ноября. На момент прибытия первого подразделения из дома эвакуировались 15 жильцов. Они сообщили спасателям, что в квартире живёт пожилая женщина, которая с трудом передвигается из-за болезни ног.

«Дверь в квартиру была заперта изнутри. Пожарные в составе звена газодымозащитной службы проникли в квартиру по автолеснице через балконную дверь и на полу комнаты обнаружили женщину без сознания. Горел диван. Пострадавшую вынесли на улицу и привели в чувство, а затем передали бригаде скорой помощи», — приводятся в сообщении слова заместителя начальника пожарно-спасательной части Евгения Погудина.

Открытый огонь потушили за несколько минут. Причиной пожара дознаватели МЧС России считают неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила