Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
14 января 2021

Замарацкая назвала направления, которые курирует как замгубернатора Иркутской области

Заместитель губернатора Иркутской области Светлана Замарацкая на радио «Комсомольская правда — Иркутск» 27 ноября рассказала о направлениях, которые курирует.

Светлана Замарацкая назначена замгубернатора 23 сентября. Работала исполнительным директором в «ИМА-Консалтинг», во время предвыборной кампании губернатора Игоря Кобзева она отвечала за решение оперативных вопросов.

По её словам, они разделены на две части «по географическому принципу»: это представительство региона в Москве и работа с прессой, интернет-общением и соблюдением протокола в Иркутске.

Замгубернатора подчеркнула, что несколько раз отказывалась от предложения занять этот пост. «Потом, в конце Игорь Иванович взял меня одной фразой: «Мы столько сделали за выборную кампанию, неужели ты можешь просто так всё это бросить». Дал мне подумать ровно один день, и когда я кивнула головой, на следующий день я проснулась от поздравлений», — пояснила Замарацкая.

Замарацкая также назвала открывшийся центр управления регионом «огромным котлом, куда сходится информация со всех источников, которые затем будут отрабатываться по отраслям». По её словам, сейчас большой вал обращений связан с коронавирусом. Выстроить работу помогают московские коллеги. «Думаю, что в течение полугода мы эту систему отладим», — подчеркнула она.

Замгубернатора рассказала, что глава региона Игорь Кобзев лично отправляет министрам скриншоты комментариев под постами в соцсетях, включает эти сообщения в свою работу, а затем контролирует решение проблем. «Пытаемся у него отобрать telegram и Instagram, пока это не работает», — пояснила Замарацкая.

2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Замечательно, что рассылку делаете по отраслям, проживаем в центральной зоне  особо охраняемой природной территории, Слюдянского района, п.Култук, Ангосолка, мы жители должны быть в центре внимания по реализации национальной  Госпрограммы "Экология" и утверждённого Меморандума между Иркутской области и компанией "Российские ж.д."

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сообщили в Инете  о Центре управления регионом, а контакты для связи с ним не указали. Конспирация, подпольная организация? Пришлось "покопаться" в Инете. Оказывается, у этого Центра на всю область с населением более 2 млн. 300 тысяч человек  есть только ОДИН (!) контактный тлф. Это что? Бюрократическая отмазка? Издевательство?