Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

Путин попросил чиновников надеть шапки на морозе в Усолье-Сибирском

Президент России Владимир Путин во время совещания по «Усольехимпрому» попросил чиновников не снимать шапки из-за мороза, сообщается в программе «России24», опубликованной 29 ноября на Youtube-канале.

Это произошло во время прямого эфира с президентом России. В Усолье-Сибирском перед президентом выступали вице-премьер РФ Виктория Абрамченко, полпред главы в СФО Сергей Меняйло, губернатор Приангарья Игорь Кобзев и мэр города Максим Торопкин. Перед включением все четверо были с покрытой головой, при начале трансляции — их сняли, а Торопкин откинул шапку в сторону.

Перед началом эфира Абрамченко заметила, что «прихватывать начинает, пальцы на ногах уже скукожились». При включении телемоста Путин сказал: «Коллеги, добрый день, или уже…зря вы там шапки снимаете, шапки-то бы надели, и выбросил ещё (про мэра Торопкина — ред.)Наденьте шапки, холодно, да, уши замёрзнут…серьёзно, оденьтесь, заболеете ещё…»

Журналист замечает, что губернатор и полпред были готовы надеть шапки, но единственная женщина, вице-премьер — отказалась.

Позже Торопкин пояснил: «Первое лицо государства, прямой эфир. Да, было на самом деле холодно, но полчаса потерпеть можно. Мы же сибиряки».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это с усолья, чего на колени не упало?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ