Р!
24 ЯНВАРЯ 2021
23 января 2021
22 января 2021
21 января 2021

Антон Красноштанов станет первым заммэра Иркутска – источник

Генеральный директор строительной компании «ДомСтрой» Антон Красноштанов станет первым заместителем мэра Иркутска, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 30 ноября источник в администрации города.

Красноштанов был депутатом заксобрания с 2017 года. Сегодня на сессии областного парламента он заявил, что складывает полномочия, так как переходит на работу в команду мэра Иркутска Руслана Болотова.

На момент публикации новости в пресс-службе мэрии не подтвердили и не опровергли информацию о назначении Красноштанова. «Пока у нас нет такой информации», — заявили в пресс-службе.

Пост первого заместителя мэра Иркутска был возвращён в устав города в июле 2020 года. В сентябре дума Иркутска утвердила новую структуру администрации с учётом этих изменений.

Первый заместитель мэра Иркутска будет курировать комитеты по управлению округами города, в его ведении будут текущие хозяйственные вопросы. По статусу первый заммэра будет равен вице-мэру Иркутска, пост которого сейчас занимает Дмитрий Ружников, ранее работавший в строительной компании «Новый город».

Антону Красноштанову 34 года, он сын депутата Госдумы Алексея Красноштанова.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ