Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
19 января 2021
18 января 2021

810 школьников болеют коронавирусом в Иркутской области

Зампред правительства Иркутской области Валентина Вобликова во время прямого эфира в «ВКонтакте» 30 ноября сообщила о 810 заболевших школьниках.

Кроме того, выявлено 377 заболевших среди работников образовательных организаций и более 5 тысяч контактных лиц. «Изоляционные мероприятия с переводом на дистанционный режим проводятся в 135 образовательных учреждениях, но это один или несколько классов . Полностью закрытых школ у нас нет, только один детский сад закрыт», — пояснила Вобликова.

Она также подчеркнула, что очное обучение введено в 1-4 классах, так как они учатся изолированно, с одним учителем, а также 9-11 классы, так как им надо готовиться к экзаменам. «Мы попросили детей старших классов всё-таки носить маски, у малышей это, конечно, нереально. И обязательное ношение масок к учителей», — заметила зампред, подчеркнув, что в школах и вузах строго соблюдаются все нормы безопасности.

По данным на 30 ноября в Иркутской области подтверждено 32,4 тысячи случаев коронавируса. Умерло 1032 человека, выздоровели – 28,4 тысячи.
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ