Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021
Новости Иркутска

Двенадцатиэтажный жилой дом для полицейских с семьями построили в Иркутске

Двенадцатиэтажный жилой дом ввели в эксплуатацию в Иркутске, он построен для семей полицейских, сообщается 1 декабря на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

«Жилой фонд построен для полицейских, несущих службу в областном центре. В основном это участковые уполномоченные полиции, сотрудники патрульно-постовой службы, ГИБДД, уголовного розыска, следователи. Помимо них в ближайшее время новоселье отпразднуют коллеги из Восточно-Сибирского окружного управления материально-технического снабжения, Восточно-Сибирского линейного управления на транспорте, а также Восточно-Сибирского института МВД России», — говорится в сообщении.

В построенном доме будут жить 108 семей. Квартиры будут находиться в служебном пользовании. Их общая площадь составляет порядка 6,4 тысячи квадратных метров. Внутри каждого помещения проведена «чистовая» отделка: постелен линолеум, поклеены обои, установлена сантехника, приборы учёта, а также электроплита.

В сообщении подчёркивается, что в 2018 году был построен аналогичный дом на 111 квартир.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ