Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
18 января 2021
17 января 2021

Мэрия Иркутска начала выдачу сухпайков школьникам, которые в ноябре учились на дистанте

Администрация Иркутска начала выдачу продуктовых наборов школьникам, которые имеют право на бесплатное питание и которые находились на дистанционном обучении в период с 9 по 22 ноября, сообщили ИА «БайкалПост» 1 декабря в пресс-службе мэрии.

Бесплатные сухпайки получат 12,8 тысячи школьников. Графики выдачи проднаборов составляются школами в индивидуальном порядке и должны публиковаться на сайте образовательных учреждений.

Отмечается, что среди учеников с 1-го по 4 классы наборы получат дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями здоровья, которые имеют право на двухразовое бесплатное питание.

Среди учащихся 5-11 классов сухпайки получат дети-инвалиды, дети с ограниченными возможностями здоровья, дети из многодетных семей, сироты и школьники, находящиеся под опекой или в социально опасном положении, а также переселенцы.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ