Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
18 января 2021
17 января 2021

Детей безработных и самозанятых примут в дежурные группы детсадов в Иркутской области

Дети безработных и самозанятых граждан смогут посещать дежурные группы в детсадах Иркутской области, следует из изменений, внесённых 30 ноября в указ губернатора.

Изменения скорректирован текст Рекомендаций по организации деятельности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 для организаций и индивидуальных предпринимателей.

Мера действует для «детей, родители (законные представители) которых состоят на учёте в государственной службе занятости населения в качестве безработных, либо осуществляют уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением [...], либо находятся на лечении, либо являются самозанятыми гражданами, в том числе при условии осуществления ими деятельности на дому».

По указу губернатора в Иркутской области функционирует режим повышенной готовности из-за распространения коронавируса. По данным на 2 декабря в Приангарье выявлено 32,9 тысячи случаев заражения COVID-19, почти 29 тысяч выздоровели, умерли 1066 граждан.
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ