Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
18 января 2021
17 января 2021

Уроженец Башкирии пытался съесть «синтетику» во время задержания в Усть-Куте

Усть-Кутский городской суд приговорил к 3 годам лишения свободы условного 30-летнего жителя Башкирии, который пытался съесть синтетические наркотики, которые были у него во время задержания, сообщается 2 декабря на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Инцидент произошёл в марте 2020 года. Полицейские составляли протокол в отношении мужчины, и тот, испугавшись, что у него обнаружат наркотики, попытался их съесть.

«Предпринятая попытка оказалась неудачной и привела лишь к госпитализации из-за наркотической интоксикации. Вид и масса изъятого у мужчины наркотического средства позволили квалифицировать его действия как незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере», — подчёркивается в сообщении.

Приговор вступил в законную силу.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ