Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
18 января 2021
17 января 2021

ZEON подарил 90 планшетов ученикам и педагогам сгоревшей школы в Большом Голоустном

Компания ZEON подарило 90 планшетов марки Irbis коллективу школы, сгоревшей 25 ноября в посёлке Большое Голоустное Иркутского района, сообщается 2 декабря на сайте администрации района.

«Новые средства связи необходимы учителям и школьникам, которые временно работают и учатся в дистанционном формате. Благодаря этому подарку у коллектива школы появится возможность проводить учебный процесс с использованием новых технических устройств с выходом в интернет», — говорится в сообщении.

Также школа получила спортивный инвентарь от фирмы «X-Мастер» и канцелярские принадлежности от OOO «СибВерк-Байкал».

Пожар произошёл около 7.30 25 ноября. Его площадь составила 700 квадратных метров. У школы рухнула крыша. Огонь потушили около 12.00. Пострадавших не было. Проверку по факту пожара начала прокуратура. По данным МЧС, возгорание могло произойти из-за неисправности электрооборудования. Проверку пожарной безопасности в сгоревшей школе проводили в августе 2020 года, каких-либо нарушений выявлено не было.

В конце прошлой недели губернатор Игорь Кобзев поручил подготовить проект новой школы. Предполагалось, что школьников будут возить на занятия за 50 километров, в соседнее Малое Голоустное, но затем детей перевели на дистанционное обучение.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ