Р!
28 ЯНВАРЯ 2021
27 января 2021

Предпринимательнице из Ангарска назначили обязательные работы за долг в 3 млн рублей

Ангарский городской суд назначил 57-летней предпринимательнице 150 часов обязательных работ за долг в 3 миллиона рублей, сообщается 4 декабря на сайте прокуратуры региона.

Она признана виновной в совершении преступления по статье «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности».

Установлено, что арбитражный суд 8 июля 2013 года обязал женщину выплатить долг в пользу юридического лица. В декабре 2014-го, узнав о возбуждении в отношении неё исполнительного производства, злоумышленница уклонялась от уплаты задолженности, хотя имела ежемесячные доходы от деятельности двух организаций.

Вину в совершённом преступлении подсудимая не признала, указав, что не имела возможности исполнить решение арбитражного суда. Вместе с тем, установлено, что должница умышленно уклонялась от погашения своей задолженность.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ