Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Первые бригады медиков Минобороны прибыли в Приангарья для лечения больных коронавирусом

Три бригады врачей Министерства обороны России прибыли в Иркутскую область для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией в трёх новых медицинских центрах, открывшихся в Шелехове, Тайшете и Братске, сообщил губернатор Игорь Кобзев в Instagram-аккаунте 4 декабря.

Медицинские центры были построены на деньги алюминиевой компании «Русал» и открыты на минувшей неделе. На их строительство ушло около 1,5 миллиарда рублей.

«В Приангарье прибыла помощь для борьбы с коронавирусной инфекцией. Из Санкт-Петербурга приехали и уже начали работу три бригады врачей Минобороны РФ. В каждой — терапевт, инфекционист и анестезиолог-реаниматолог», — написал Кобзев.

Он также уточнил, что по мере необходимости специалистов будут переводить в другие медучреждения. Глава регионального минздрава Яков Сандаков заявлял 30 ноября, что они будут «проводить обучение и делиться опытом по борьбе с коронавирусом в самых больших госпиталях».

По данным на 4 декабря в Иркутской области подтверждено 32,4 тысячи случаев коронавируса, выздоровели 29,4 тысячи пациентов, умерли 1093 человека.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ