Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Водитель Lexus, погибшая в ДТП с автобусом в Братске, была лишена прав

Водитель Lexus, утром 7 декабря погибшая в ДТП с автобусом в городе Братске, семь раз привлекалась к административной ответственности, сообщается 8 декабря на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Сообщение об инциденте на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Советская поступило в полицию в 6.45. Как установили прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы, Lexus GS350 столкнулся с автобусом «КАВЗ». В результате аварии от полученных травм скончалась 28-летняя женщина-водитель, а также многочисленные травмы получила 21-летняя пассажирка иномарки. У обеих по двое малолетних детей. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

Сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения, опросили свидетелей происшествия для объективного воссоздания картины произошедшего. Выяснилось, что водитель седана в 2020 году семь раз привлекалась к административной ответственности, в частности, за управление транспортным средством в нетрезвом виде, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и так далее.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отмаялась. Хорошо хоть ни кого не убила. соболезнования родным и близким