Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Суд приговорил пятерых жителей Тайшета к условному наказанию за рубку леса на 1,1 млн руб.

Тайшетский городской суд приговорил пятерых местных жителей к 3,5 года лишения свободы условно за незаконную вырубку леса на сумму 1,1 миллиона рублей, сообщается 8 декабря на сайте прокуратуры Иркутской области.

Установлено, что в январе 2020 года обвиняемые с применением спецтехники незаконно заготавливали древесину на территории Шиткинского участкового лесничества. Они вырубили и заготовили 74 кубометра сосны. Во время судебного заседания все обвиняемые признали вину, раскаялись и частично возместили ущерб, внеся 800 тысяч рублей.

Всех обвиняемых приговорили к условному наказанию с испытательным сроком в 4 года. Кроме того, им запретили заниматься лесозаготовками на срок 2,5 года с момента вынесения приговора.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила