Р!
07 МАРТА 2021

Участковый в Бодайбо застрелил агрессивную собаку, напавшую на него

Участковый застрелил агрессивную собаку, которая напала на него на территории одного из предприятий Бодайбо, когда он приехал на вызов, сообщили ИА «ИрСити» 9 декабря в пресс-службе Главного управления МВД России по Иркутской области.

Полицию вызвал руководитель предприятия. Он сообщил, что на территории гуляет крупная собака неизвестной породы, которая ведёт себя агрессивно – она уже напала на одного из сотрудников.

«При попытке полицейского приблизиться, собака накинулась на офицера. В связи с возникшей очевидной угрозой жизни и здоровью, в соответствии с Федеральным законом «О полиции», участковым было принято решение применить табельное оружие, обезвредив животное», — сообщили в полиции.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ