Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021

Служба ЗАГС Приангарья вернула статистику по смертям, но дала данные суммой за 11 месяцев

Служба ЗАГС Иркутской области 9 декабря вернула статистику по количеству зарегистрированных свидетельств о смерти на своей сайт, но вместо помесячных данных опубликовала сумму за 11 месяцев.

Кроме того, теперь статистика даётся в разрезе муниципальных образований Иркутской области. Как следует из данных службы, за 11 месяцев 2020 года зарегистрировано 31728 смертей, это на 57 случаев больше, чем за весь 2019 год.

По новым данным службы, подтверждается информация о 4112 зарегистрированных смертях в ноябре 2020 года, это максимальный показатель за 9 лет. Вчера ведомство удалило эту информацию со своего сайта после публикации новости об этом. В пресс-службах ЗАГС и правительства региона не смогли объяснить причину удаления статистики с сайта.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила