Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Режим повышенной готовности ввели в Иркутске после землетрясения

Режим повышенной готовности ввели в Иркутске 10 декабря после землетрясения интенсивностью 5-6 баллов, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе мэрии.

«Дежурные службы города начали сбор информации о последствиях землетрясения. Два экипажа аварийно-спасательной службы МКУ Иркутска «Безопасный город» осуществляют оценку обстановки. Управляющие компании начинают обследование жилого фонда. Сообщений от горожан о повреждениях зданий не поступало», — говорится в сообщении.

Отмечается, что объекты коммунальной инфраструктуры и стратегические объекты, расположенные на территории Иркутска, работают в штатном режиме.

Землетрясение произошло около 6 утра 10 декабря. Его эпицентр находился на Байкале в районе залива Провал, в 88 километрах от Улан-Удэ. Интенсивность в эпицентре составила 7,6 балла, в Иркутске — 5-6 баллов. Землетрясение почувствовали почти в 500 населённых пунктах Иркутской области, Бурятии и Забайкалья.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ