Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Инфраструктура на ВСЖД не пострадала во время землетрясения на Байкале 10 декабря

Железнодорожная инфраструктура на участках Восточно-Сибирской железной дороги не пострадала во время землетрясения, которое произошло на Байкале 10 декабря, сообщается на сайте ВСЖД.

«Оперативно проведена проверка состояния пути, искусственных сооружений, объектов железнодорожного транспорта и социальной сферы. В настоящее время осмотры завершены, отклонений в состоянии пути и объектов инфраструктуры не выявлено», — говорится в сообщении.

Отмечается, что все поезда следуют по обычному графику.

Землетрясение произошло около 6 утра 10 декабря. Его эпицентр находился на Байкале в районе залива Провал, в 88 километрах от Улан-Удэ. Интенсивность в эпицентре составила 7,6 балла, в Иркутске — 5-6 баллов. Землетрясение почувствовали почти в 500 населённых пунктах Иркутской области, Бурятии и Забайкалья. По мнению учёных, оно носило редкий «горизонтальный» характер. В Иркутске ввели режим повышенной готовности.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ