Р!
02 МАРТА 2021
28 февраля 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

Иркутянин едва не лишился автомобиля из-за долгов по налогам на 606 тыс. рублей

Житель Иркутска оплатил задолженность по налогам в размере 606 тысяч рублей только после того, как судебные приставы изъяли у него личный автомобиль, сообщается 11 декабря на сайте УФССП по Иркутской области.

Неплательщика уведомили о возбуждении исполнительного производства и проинформировали о том, что будет, если он добровольно не погасит задолженность, однако он этого не сделал. После этого приставы изъяли автомобиль Toyota Camry 2016 года выпуска и поместили его на штрафстоянку для последующей продажи с аукциона в счёт долга.

«Чтобы не допустить утраты транспортного средства, мужчина оплатил задолженность. Ограничительные меры в отношении имущества гражданина сняты, машина передана владельцу», — отмечается в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила