Р!
13 МАЯ 2021
11 мая 2021

Иркутянин задолжал более 1 млн руб. по налогам и кредиторским выплатам

Житель Иркутска накопил долг в размере 1,16 миллиона рублей по налогам и кредиторским выплатам банку и двум физическим лицам, сообщается 14 декабря на сайте УФССП по Иркутской области.

Гражданин был должен 506 тысяч рублей налоговой инспекции, 334 тысячи — банку, ещё 322 тысячи — двум кредиторам. Мужчину известили об открытии исполнительного производства, однако он проигнорировал требования приставов. Впоследствии на квартиру должника был наложен запрет на регистрационные действия.

«Гражданин явился на приём к должностному лицу управления, так как при обращении в Росреестр получил отказ в оформлении сделки купли-продажи недвижимости. Должнику разъяснено, что запрет не будет снят до тех пор, пока долг не будет погашен полностью, а имущество может быть арестовано и реализовано на торгах, поскольку не является его единственным жильем», — подчёркивается в сообщении.

После этого мужчина оплатил задолженность по налоговым платежам и кредитам, а затем продал своё имущество.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила