Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Юлия Мазур возглавила пресс-службу правительства Иркутской области

Юлия Мазур назначена руководителем пресс-службы правительства Иркутской области. Эту информацию корреспонденту ИА «ИрСити» подтвердила сама Мазур.

Она приступила к своим обязанностям с 14 декабря. Ранее временно замещающим должность начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области была Оксана Константинова.

Юлия Мазур родилась в Иркутске в 1982 году. С 18 лет работает в региональных и федеральных средствах массовой информации. Сначала – фоторедактором в издательском доме «Постскриптум-Пресс», выпускавшем газеты «Что почём?», «Мои года», «Иркутская торговая газета» и другие. В 2006 году пришла на работу в информационное агентство «Интерфакс». С 2009 года – директор бюро «Интерфакса» в Иркутской области, с 2014-го – коммерческий директор сибирского подразделения агентства.

В 2009 году с отличием окончила Международный институт рекламы в Москве. В 2016 году получила диплом магистра журналистики по специальности «Менеджмент СМИ» в Иркутском государственном университете. В 2020 году окончила программу MBA в Новосибирском государственном университете экономики и управления.

Замужем, воспитывает сына.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ