Р!
09 МАРТА 2021

Девушке разбило голову шайбой во время игры ангарского «Ермака» и «Молота-Прикамья»

Двадцатилетняя девушка получила травму головы после того, как в неё попала шайба во время игры ангарского «Ермака» и «Молота-Прикамья», которая проходила в Перми 14 декабря, сообщалось 15 декабря на сайте газеты «Комсомольская правда — Пермь».

Встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу «Ермака».

Инцидент произошёл в начале второго периода, когда защитник «Ермака» Алексей Ложкин переводил шайбу в среднюю зону, но под его пас подставил клюшку хоккеист «Молота». После этого шайба улетела за пределы поля и попала в девушку. Удар пришёлся чуть выше левого виска.

«На месте мне оказали помощь врачи, а потом отвезли в больницу. Там наложили несколько швов, у меня сотрясение. Состояние в целом нормальное», — цитируется в сообщении пострадавшая. По её словам, она приехала из Москвы в Пермь к знакомой, с которой она пошла на игру.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ