Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022
26 января 2022

Приангарье занимает 5 место в Сибири по доле выздоровевших после коронавируса — 88%

Иркутская область занимает пятое место среди всех регионов Сибирского федерального округа по доле людей, переболевших и выздоровевших после коронавирусной инфекции — 88% от общего числа заболевших, сообщается в Telegram-канале оперативного штаба со ссылкой на информационный центр по коронавирусу.

Наибольшая доля выздоровевших от коронавируса — в Республике Алтай (96% от общего числа заболевших), в тройку лидеров также входят Алтайский край и Республика Тыва (по 92%). Среди «аутсайдеров» находятся Хакасия (79%) и Томская область (78%).

С начала пандемии в Иркутской области выявлено 36,7 тысячи случаев коронавирусной инфекции. Прирост за последние сутки составил 270 новых случаев в 24 муниципалитетах. Выздоровело 31,95 тысячи человек, скончалось — более 1,2 тысячи.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ