Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Кобзев примет кадровые решения по министрам после оценки их работы в 2020 году

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сообщил в интервью ТАСС, что намерен по итогам 2020 года оценить работу всех министерств и их руководителей для принятия дальнейших кадровых решений.

«Правительство сегодня ещё формируется. Жду окончания года, чтобы подвести итог работы каждого министерства и его руководителя. Если увижу, что он с задачей не справился, то он не будет работать в правительстве», — заявил глава региона.

Кобзев подчеркнул, что находится «в кадровом диалоге со всеми», в том числе с иркутянами, «которые работают за пределами области, но желают вернуться, имеют хороший практический опыт работы в других регионах».

Губернатор также заметил, что в 2020 году правительство работало «буквально на пределе возможностей». «Не скажу, что я их жалел», — добавил Игорь Кобзев.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как насчёт тех или того, кто этих министров, принимает на работу и рекомендует?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ