Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

Кобзев опроверг информацию о введении локдауна в Иркутской области из-за коронавируса

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заявил в своём Instagram 17 декабря, что в регионе не рассматривается возможность введения локдауна из-за распространения коронавирусной инфекции.

По его словам, неизвестные в интернете начали распространять сведения о «массе дополнительных запретов, которые якобы будут введены в регионе», закрытии школ, фитнес-центров, кинотеатров, торговых центров, и его это возмутило.

«Заявляю: эта информация не соответствует действительности. Я уже говорил на своей пресс-конференции и готов повторить — локдауна в нашем регионе не будет», — написал глава региона.

В Иркутской области на 18 декабря выявлено 37,3 тысячи случаев заражения коронавирусной инфекцией. Выздоровело 32,4 тысячи человек, скончалось — 1,3 тысячи.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ