Р!
07 МАРТА 2021

Трое болельщиков «Байкал-Энергии» арендовали автовышку, чтобы увидеть матч в Первоуральске

Трое болельщиков иркутского хоккейного клуба «Байкал-Энергия» арендовали автокран, чтобы посмотреть матч с «Уральским Трубником» в Первоуральске, сообщалось 18 декабря на странице ХК в «ВКонтакте».

«Наши болельщики самые лучшие! Ребята не только отправились на выездную игру с командой, но и арендовали автовышку, чтобы посмотреть матч и поддержать наших хоккеистов на стадионе в Первоуральске, где из-за ограничений матчи проходят без зрителей», — говорится в сообщении.

ХК поблагодарил болельщиков за поддержку.

Матч «Байкал-Энергии» с «Уральским Трубником» состоялся в Первоуральске 18 декабря. В первом тайме иркутяне проигрывали — 3:4, но во втором тайме им удалось обыграть соперников — 7:5. Следующая игра состоится на домашнем льду 26 декабря — иркутяне сыграют с хабаровским «СКА-Нефтяник».

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ