Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Иркутская область выделила 500 млн рублей для поддержки муниципалитетов

Правительство Иркутской области выделило 500 миллионов рублей на дополнительную поддержку муниципальных образований, сообщалось 18 декабря на странице губернатора Игоря Кобзева в Instagram.

«Конец года для многих — нелёгкое время. Принял решение о дополнительной финансовой поддержке муниципалитетов. На эти цели выделим из областной казны 500 миллионов рублей. Знаю, что многим территориям сейчас приходится непросто. Важно выполнить все взятые на себя обязательства», — говорится в сообщении.

Деньги поступят до конца года. Дополнительные средства пойдут на социально значимые расходы: зарплаты сотрудникам муниципальных учреждений, оплату коммунальных услуг и задолженности по ним. В целом, муниципалитеты пойдут 11,5 миллиарда рублей условно нецелевых межбюджетных трансфертов.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конец года-нелегкое время. Интересно, благодаря кому оно стало не лёгкое?