Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021
16 июня 2021

Попова спрогнозировала конец эпидемии коронавируса в России к весне 2021 года

Руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Анна Попова спрогнозировала окончание эпидемии коронавирусной инфекции в стране к весне 2021 года, сообщало 19 декабря РИА Новости.

«Ну, это закончится к весне, если мы постараемся, то может закончиться и раньше. Зависит сегодня от каждого», — цитируется в сообщении Попова.

Отмечается, что, по мнению министра здравоохранения России Михаила Мурашко, вакцинация поможет в борьбе с пандемией, но «циркуляция вируса, скорее всего, сохранится в определённой степени».

В России на 19 декабря выявлено 2,8 миллиона случаев коронавируса. Выздоровело более 2,25 миллиона человек, скончалось — 50,3 тысячи.

В Иркутской области число заболевших на 20 декабря составляет 37,4 тысячи человек. С болезнью справились 32,8 тысячи пациентов, скончалось — 1,35 тысячи, из них 168 — от сопутствующих заболеваний.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ