Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Иркутяне установили виселицу с «умирающим бизнесом» у здания правительства Приангарья

Иркутские предприниматели установили виселицу с «умирающем бизнесом» и вышли на пикет у здания правительства Иркутской области, сообщается 21 декабря в группе «Инцидент | Иркутск» в соцсети «ВКонтакте».

У ног чучела установили табличку с надписью: «Нет бизнеса, нет налогов, нет бюджета». Также у здания прошёл пикет. Молодые люди вышли с табличками «Бизнес умирает».

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий по факту пикета в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Иркутской области. Как сообщил агентству источник, знакомый с ситуацией, на месте с участниками акции поговорили представители правительства региона и уполномоченный по правам предпринимателей Приангарья.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выживут только свои особоприблеженные. Двадцать лет вовочка потратил на строительство этого государства. Спасибо вовочка, спасибо чекисты. К слову на днях мы отмечаем день чекиста, день людоеда

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ