Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Максим Николаев назначен и.о. прокурора Иркутской области

Максим Николаев стал исполняющим обязанности прокурора Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 21 декабря в пресс-службе прокуратуры.

Александр Воронин, который до этого возглавлял ведомство, стал Дальневосточным транспортным прокурором.

Николаев родился в 1978 году в Усолье-Сибирском. С 2006-го по 2010 годы был зампрокурора Ленинского района Иркутска, с 2010-го по 2011-й — прокурор отдела государственных обвинителей управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Иркутской области. В августе 2011-го назначен на должность заместителя Байкало-Ангарского транспортного прокурора, в ноябре — Байкало-Ангарским транспортным прокурором. В декабре 2016-го стал заместителем Восточно-Сибирского транспортного прокурора.

Приказом Генпрокурора от 28 марта 2019 года Максим Николаев назначен первым заместителем прокурора Иркутской области. Награжден нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «За верность закону» III степени.

Официально вступление Николаева в должность должно произойти 23 декабря.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ