Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022
26 января 2022

Минздрав Приангарья начал возвращать плановую помощь в медучреждениях

Лечебно-диагностический центр и центр медицинской реабилитации «Багульник» в Ангарске, перепрофилированные под лечение коронавируса, перешли на обычный режим работы, сообщается 21 декабря на сайте правительства региона.

Также коечный фонд для пациентов с коронавирусом сократили в иркутском областном онкологическом диспансере, горбольнице №5 Братска, горбольнице №6 Иркутска. На 21 декабря для лечения больных ковидом развёрнуто 5,2 тысячи коек в 54 медорганизациях.

«Коечного фонда хватает, чтобы закрывать все ежесуточные поступления пациентов и иметь 20%-й запас. Таким образом, мы постепенно начинаем оказывать плановую помощь. Это особенно важно для пациентов онкологического диспансера. К оказанию профильной медпомощи мы вернули 55 коек диспансера», — приводятся в сообщении слова губернатора Игоря Кобзева.

По данным правительства Приангарья, на 21 декабря зарегистрировано 38,12 тысячи случаев, выздоровели 32,97 тысячи человек, умерли — 1,4 тысячи.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ