Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Иркутяне провели пикеты возле здания УФСБ после расследования об отравлении Навального

Члены штаба Навального в Иркутске Сергей Беспалов и Захар Сарапулов вышли на пикеты к зданию управления ФСБ после публикации расследования об отравлении политика, сообщается 22 декабря в группе иркутского штаба в соцсети «ВКонтакте».

Беспалов и Сарапулов вышли с плакатами «Мы от них борьбы с терроризмом ждали, а они трусы стирают» и «А у вас все в ФСБ такие?».

На прошлой неделе издания CNN, The Insider и Bellingcat опубликовали расследование об отравлении Навального, в котором упоминаются восемь сотрудников ФСБ. Вчера политик опубликовал новое видео, в котором рассказал о телефонном разговоре с одним из этих сотрудников – Константином Кудрявцевым.

Во время разговора собеседник оппозиционера рассказал, что одежду политика «обработали» так, чтобы «не было следов». По его словам, Навальный выжил, потому что «стечение обстоятельств» и связал это с действиями скорой и посадкой самолёта.

В ФСБ заявили, что телефонный разговор Навального с Кудрявцевым – подделка и провокация, которую нельзя осуществить без помощи иностранных спецслужб.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Навальнята как же вы достали, до тошноты, до блевотины. Если встречу где-то буду бить вас до потери сознания.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты чего так переживаешь за чекистов на крючке у них?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чекисты-террористы, теракты на гражданских самолётах придумал генерал КГБ не забудьте. ВЧК, НКВД КГБ ФСБ-прествпные организации.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ