Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Концентрация сероводорода находится в норме после выброса на промплощадке в Усть-Илимске

Специалисты не выявили превышения предельно допустимой концентрации сероводорода после выброса, который произошёл на промышленной площадке предприятия «Группы Илим» в Усть-Илимске, сообщается 22 декабря на сайте управления Роспотребнадзора по Иркутской области.

Инцидент произошёл днём 22 декабря во время ремонта на трубопроводе в цехе «сода регенерационных котлов». Пострадали шестеро рабочих, все госпитализированы, двое из них находятся в реанимации. Свои проверки ведут Следственный комитет и прокуратура.

«Специалистами Роспотребнадзора организован отбор проб атмосферного воздуха рабочей зоны в цехе, на границе санитарно-защитной зоны предприятия и в близлежащей жилой застройке. По результатам проведённых исследований превышения предельно допустимых концентраций сероводорода не зарегистрировано. Угрозы населению нет», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила