Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Обвиняемым в незаконной охоте на краснокнижных птиц на Байкале продлили арест на 3 месяца

Куйбышевский районный суд Иркутска продлил арест троим обвиняемым в незаконной охоте на краснокнижных птиц на Байкале, сообщается 23 декабря на сайте суда.

С ходатайством о продлении сроков содержания под стражей в суд обратился следователь по особо важным делам. 22 декабря суд ходатайства удовлетворил, заключение под стражу продлено на 3 месяца. Постановления не вступили в законную силу.

Трое мужчин 60, 46 и 20 лет обвиняются в «Незаконной добыче и обороте особо ценных диких животных, принадлежащих к видам, занесённым в Красную книгу РФ, группой лиц по предварительному сговору», санкции которой предусматривают предусматривают от 5 до 8 лет лишения свободы со штрафом до 2 миллионов рублей. По версии следствия, мужчины, находясь в Ольхонском районе на территории Прибайкальского национального парка, охотились на хищных птиц семейства соколиные, принадлежащих к видам, занесённым в Красную книгу РФ.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила