Р!
03 МАРТА 2021
01 марта 2021
28 февраля 2021

Двух жителей Тайшета осудили за поджог дома, в котором погиб ребёнок и няня

Тайшетский городской суд приговорил двух мужчин 38 и 39 лет к 6 годам колонии общего режима каждому за поджог дома в 1998 году, где погибла маленькая девочка и её няня, сообщается 24 декабря на сайте региональной прокуратуры.

Установлено, что в ночь на 22 ноября 1998 года подсудимые, будучи несовершеннолетними, вместе с совершеннолетним лицом подожгли частный дом за отказ его жильцов выплачивать деньги за покровительство. В результате пожара погибли малолетняя девочка и её няня, трое человек получили телесные повреждения.

Уголовное дело расследовано Следственное управление СК России по Иркутской области. Суд признал мужчин виновными. Приговор суда не вступил в законную силу. В отношении лица, который на момент совершения преступления уже был совершеннолетним, уголовное дело прекращено в связи с его смертью.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила