Р!
09 МАРТА 2021

СМИ: СКР заинтересовался сведениями о задержке зарплат в Лесхозе Иркутской области

Издание «Тайга.инфо» сообщило 24 декабря, что работники Следственного комитета попросили руководителя Лесхоза Иркутской области предоставить сведения о задолженностях по зарплатам, на которые пожаловались работники учреждения.

По данным портала, более 50 сотрудников из различных филиалов Лесхоза Иркутской области обратились к губернатору Игорю Кобзеву с жалобой на полугодичную невыплату зарплат. Глава области на пресс-конференции 21 декабря сообщил, что вопрос по зарплатным долгам работникам лесхоза будет решён до конца года.

«Следственный комитет попросили главу госучреждения Лесхоза Иркутской области Максима Панченко сообщить о задолженностях перед сотрудниками всех его филиалов, говорится в запросе ведомства. Копия документа оказалась в распоряжении «Тайги.инфо», — говорится в сообщении.

В пресс-службе следственного управления СКР по Иркутской области сообщили ИА «ИрСити», что не располагают информацией об этом.

О реорганизации Лесхоза Иркутской области стало известно в конце декабря 2019 года из-за кризиса на предприятии, который власти связывали с недофинансированием. Реорганизация была приостановлена на время пожароопасного периода 2020 года, её отложили до осени 2021-го.

Доходы лесхоза в 2020 году планировались сократить в 1,5 раза — до 1,9 миллиарда. Общая сумма задолженности составляла 672 миллиона рублей, её планируется погасить до 2022 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ