Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Иркутянин погасил долг почти в 2 млн руб., не желая терять земельный участок и дом

Мужчина погасил задолженность почти в 2 миллиона рублей, чтобы не потерять земельный участок и дом в Чунском районе, сообщается 28 декабря на сайте управления Федеральной службы судебных приставов Иркутской области.

Мужчина задолжал физлицу 1,8 миллиона рублей, жилищно-коммунальным организациям — 36 тысяч рублей, налоговой службе — 10 тысяч рублей.

«Поскольку неплательщик не приступил к оплате задолженности, должностным лицом управления вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 128 тысяч рублей, о запрете на проведение регистрационных действий в отношении земельного участка и расположенного на нём жилого дома в Чунском районе Иркутской области», — цитируют в сообщении судебного пристава-исполнителя Ирину Толмачёву.

После чего мужчина погасил задолженность, в том числе исполнительский сбор, в полном объёме.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Последние отдал? Нашим остался?