Р!
07 МАРТА 2021

Десять собак доставлены в ветеринарную клинику после пожара в иркутском питомнике «К-9»

Специалисты городской ветеринарной клиники осматривают 10 наиболее пострадавших собак, доставленных из иркутского питомника «К-9» после пожара утром 28 декабря, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства региона.

Пожар произошёл в 4.33. Полностью сгорел ветеринарный блок, уничтожен дом владельцев питомника. Из ветблока спасено около 30 животных, погиб щенок. Площадь возгорания составила 90 квадратных метров.

«По заявлению ветеринарных врачей, в основном животные пострадали от отравления угарным газом. Все поступившие собаки помещены в дневной стационар клиники, при необходимости для лечения будут использованы кислородные камеры», — говорится в сообщении.

Руководство городской станции по борьбе с болезнями животных решило, что животные питомника «К-9» будут обслуживаться вне очереди.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ