Р!
07 МАРТА 2021

Владельцы иркутского питомника «К-9» заявили о поджоге

Поджог мог стать причиной пожара, который произошёл утром 28 декабря в питомнике «К-9» в Иркутске, сообщается на странице питомника в Instagram.

Пожар произошёл в 4.33. Полностью сгорел ветеринарный блок, где содержалось около 30 собак, в том числе спасённые из приюта «Пять звёзд». Пожарные спасли 25 животных, погиб щенок. Площадь возгорания составила 90 квадратных метров. Десять собак доставлены в городскую ветеринарную клинику. По заявлению ветеринарных врачей, в основном животные пострадали от отравления угарным газом.

«Примерно в 4 утра в нашем питомнике К-9 у нас случился пожар. Пожар начался на крыше над ветеринарным блоком. В том, что это поджог, мы полностью уверены, потому что после рабочего дня электропитание второго этажа полностью отключается», — говорится в сообщении.

На месте работали дознаватели МЧС России и пожарно-техническая лаборатория экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Иркутской области. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ