Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Бизнесмен из Тулуна открыл шиномонтаж на заём от Фонда моногородов

Первый предприниматель из Тулуна Иркутской области, получивший заём от Фонда развития моногородов, открыл в городе пункт шиномонтажа, на его создание выделено более 7,5 миллиона рублей, сообщили ИА «ИрСити» 28 декабря в пресс-службе регионального правительства.

На средства фонда был куплен земельный участок и производственное здание. Также компания закупила необходимое оборудование для ремонта автомобилей, смены автошин.

Общая стоимость проекта составляет более 10 миллионов рублей.

На сегодня в Тулуне введены в эксплуатацию ещё два проекта, на создание которых фонд выдавал займы. Так, в городе открылся первый коворкинг-центр, а также на предприятии по переработке дикорастущего сырья запущен в работу цех по выпуску варенья, джемов, сухих и замороженных ягод.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ