Р!
06 МАРТА 2021
04 марта 2021

Заксобрание Приангарья в 2020 году потратило 15 млн руб. на борьбу с COVID-19

Законодательное собрание Иркутской области в 2020 году направило 15 миллионов рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией и выполнение социальных обязательств, сообщили ИА «ИрСити» 28 декабря в пресс-службе ЗС.

Средства перераспределены в пользу регионального минфина с бюджетной сметы заксобрания на обеспечение деятельности областного парламента в 2020 году. В том числе деньги будут направлены на поддержку волонтёров и предоставление им средств индивидуальной защиты.

Также деньги расходовались на помощь медикам и пациентам, находящимся в «красной зоне». Кроме того, на личные средства депутатов закупались предметы личной гигиены, одноразовая посуда и бутилированная вода. Помощь направлялась в Иркутскую областную инфекционную клиническую больницу и Иркутскую городскую клиническую больницу №1.

Всего за сутки выявлен 261 новый случай коронавируса в 21 территории Иркутской области. По данным на 28 декабря, в Приангарье подтверждено 39,9 тысячи случаев коронавируса, выздоровели 34,8 тысячи граждан, умерли 14580 пациентов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ