Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021
16 июня 2021

Иркутский адвокат арестован по подозрению в мошенничестве на 2 млн рублей

Суд арестовал адвоката из Иркутска на 2 месяца, он подозревается в мошенничестве на 2 миллиона рублей, сообщается 29 декабря на сайте управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

По версии следствия, адвокат представлял интересы фигуранта уголовного дела о незаконной рубке леса. Мужчина ввёл в заблуждение родственника своего клиента, пообещав, что решит вопрос об избрании ему более мягкой меры пресечения, а затем и вовсе, что уголовное дело будет прекращено сотрудниками полиции. Но обвиняемый не решил никаких вопросов в пользу своего клиента, мужчина был осуждён.

Адвокат был задержан следователями вместе с сотрудниками УФСБ. В его кабинете провели обыск и изъяли электронные носители информации.

Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество, совершённое в особо крупном размере», санкции которой предусматривают лишение свободы до 10 лет.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё нормально это бизнес. Был одно время некто Юдин-адвокат, тоже такими же делами занимался. К слову, бывший чекист, хотя о чём это я, бывших чекистов не бывает.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ