Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Режим «Повышенной готовности» ввели в Приангарье из-за морозов

Режим «Повышенной готовности» ввели в Иркутской области из-за аномальных морозов, сообщили ИА «ИрСити» 29 декабря в пресс-службе правительства региона.

Он действует с 25 декабря. Глава муниципалитетов, коммунальным и экстренным службам поручено особое внимание уделить профилактике пожаров в жилых домах, безопасности на зимних водоемах и обстановке на автомобильных дорогах.

В регионе должны проинспектировать все объекты коммунальных служб и социально значимые объекты, проверены запасы угля на теплоисточниках, наличие резервных источников питания и их исправность.

По прогнозам синоптиков, аномальные морозы с температурами до минус 46 градусов продержатся в Иркутской области до 7 января.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ