Р!
07 МАРТА 2021

Мэрия объявила победителя конкурса на должность руководителя муниципальной аптеки

Мэрия Иркутска объявила победителя конкурса на должность руководителя муниципального предприятия «Иркутская аптека», который был объявлен после расторжения контракта с предыдущим директором. Информация опубликована 29 декабря на сайте горадминистрации.

С 9 октября руководство муниципальным предприятием было возложено на заваптеки Людмилу Шарапатову.

Победителем была признана Елена Кичмарёва. Её предыдущее место работы не уточняется. По данным системы «Контур.Фокус», в 2000—2005 годах в посёлке Дзержинск был зарегистрирован индивидуальный предприниматель с такими же именем и фамилией.

О других участниках конкурса не сообщается. Ранее ИА «ИрСити» в пресс-службе мэрии уточняли, что если в объявлении указан один участник, значит других претендентов не было.

Осенью 2020 мэрия Иркутска объявила сразу несколько конкурсов на должности руководителей муниципальных предприятий. В начале октября в Иркутске были подведены итоги конкурсов на руководителей Центрального рынка, «Иркутскавтодора» и УКСа, в декабре – «Иркутскавтотранса».
НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ