Р!
07 МАРТА 2021

СК возбудил уголовное дело из-за смерти мужчины в провалившемся под лёд тракторе

Региональное управление СКР возбудило уголовное дело из-за смерти 20-летнего мужчины в провалившемся под лёд тракторе в Заларинском районе, сообщается 30 декабря на сайте ведомства.

Уголовное дело возбуждено в отношении 20-летнего водителя трактора по статье «Причинение смерти по неосторожности», санкции которой предусматривают до 2 лет лишения свободы.

«По версии следствия, 7 декабря 2020 года в вечернее время подозреваемый, управляя колёсным трактором ЮМЗ-6, двигаясь из деревни Тарасовск в село Кумарейка Балаганского района, решил срезать путь и съехал к участку местности залива Када Братского водохранилища. Под тяжестью трактора, ледовое покрытие проломилось и транспортное средство ушло под воду. В результате происшествия погиб 20-летний пассажир», — говорится в сообщении.

Как сообщали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области, трактор провалился под лёд в 35 метрах. Глубина в этом месте — 5 метров, толщина льда не превышала 15 сантиметров.
НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ