Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Полицейские спасли пожилую пару из горящего дома в Тайшете

Сотрудники полиции — сержант Константин Мусиньян и инспектор ДПС лейтенант Евгений Воронин — спасли пожилую пару из горящего частного дома в городе Тайшете, сообщается 1 января на сайте Главного управления МВД РФ по Иркутской области.

Около полуночи к находящимся на маршруте патрулирования инспекторам ДПС обратился местный житель и сообщил о возгорании деревянного одноэтажного дома.

«Правоохранители незамедлительно передали информацию о случившемся в дежурную часть полиции и, не теряя ни минуты, выехали на место происшествия. В это же время к указанному адресу прибыл экипаж патрульно-постовой службы», — говорится в сообщении.

Увидев горящий дом, сержант Мусиньян и лейтенант Воронин вошли во двор дома и увидели пожилого мужчину, который сообщил, что внутри осталась его жена.

Полицейские зашли в задымлённый дом и нашли женщину, которая на тот момент была в шоковом состоянии, и эвакуировали её из горящего дома. После этого полицейские отвезли пенсионеров к знакомым. Прибывшие на место сотрудники МЧС ликвидировали пожар.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ